愛知県小牧市のラーメン専門店。北海道ラーメン「なまら」

こだわり

なまらの豚骨スープ

北海道の材料をふんだんに使い、。まずは、1日かけて昆布を水にひたし、じっくりと和風だしをとります。その後、寸胴に火を入れ別鍋で、げん骨を火に掛けあくを取り除いていきます。その水で1本1本丁寧に洗っていきます。
そして、寸胴に野菜と一緒に入れます。その後数時間、じっくりと火に掛けまったく臭みのないスープに仕上げます。

なまらの麺

北海道の製麺工場より、こだわりの麺を直送しております。
それは、北海道という土地、気候、風土をラーメンに吹き込むため、原料の配分、縮れ具合、色、太さ、麺のこね方等様々にこだわり、当店のスープによく絡む麺を厳選しているからです。

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